Посмотрите, как мы строим дома в "Скандинавии»"!

Посмотрите, как мы строим дома в "Скандинавии»"!

27 Февраля 2019
Поделиться:
Хотите узнать, как мы строим дома в коттеджном поселке «Скандинавия»? Перед вами – подборка фотографий стройматериалов с описанием процесса. Некоторые из них предоставили наши покупатели, которые купили участок.

Это кирпич М-125 производства завода «Стройкерамика» - мы используем его при строительстве домов в «Скандинавии». Это материал высокого качества: хорошая геометрия, отсутствие брака, отличный внешний вид. Также он отличается гарантированно высокой прочностью.

При строительстве мы гарантируем высокое качество кирпичной кладки. В вашем доме будут ровные и прочные стены благодаря ответственному подходу к армированию.


В качестве межэтажных перекрытий и перемычек дверных и оконных проемов мы используем железобетонные изделия вместо деревянных. Надежно, прочно, никаких скрипов!


В вашем доме всегда будет комфортный микроклимат, ведь мы выкладываем вентиляционные каналы, при возведении стен, в соответствии с установленными требованиями.


Мы не просто кладем кровлю, но и утепляем ее. При утеплении используем прочные мембраны Tyvik с необходимой паропроницаемостью. В вашем доме всегда будет тепло и уютно, кровля не отсыреет и не промерзнет, ведь мы выбираем только качественные и проверенные материалы.
Читайте также:
Новости со стройки
17 Май
Мы подключили воду!
26 Апр
Начато строительство коттеджей
26 Окт