Жить в своем доме и не тратить время на пробки

Жить в своем доме и не тратить время на пробки

5 Декабря 2018
Поделиться:

Единая архитектурная концепция и близость к центру города

Мечтаете о просторном доме со всеми удобствами и развитой инфраструктурой, но не хотите тратить много времени на дорогу до работы?

Тогда коттеджный поселок «Скандинавия» — то, что вы так давно искали. Здесь есть все условия для комфортной жизни: газ, свет, вода, асфальтированные дороги, охраняемая территория, фитнес-центр, детский сад, школа, торговый центр и удобная транспортная доступность.

Легко добираться до работыenter.jpg

Как думаете, сколько может занимать дорога до работы, если вы живете в коттеджном поселке? Час, два?

«Скандинавия» расположена в черте города, и дорога до станции метро «Березовая роща» занимает всего 18 минут.* Это один из факторов большого спроса на участки в таких поселках. Только подумайте: живая природа, чистый воздух, лес, пение птиц, и все это в нескольких километрах от центра. Имея машину, вы буквально за считаные минуты из пыльного города попадаете в оазис свежести и покоя. Но в поселке позаботились и о тех, кто еще не успел приобрести личный транспорт — регулярно здесь ходят рейсовые автобусы, что, согласитесь, очень удобно.

Свой дом со всеми коммуникациями по цене квартиры

114_front.jpgПереживаете, что переезд в собственный дом — это дорого?

В поселке «Скандинавия» дом площадью 114 квадратных метров с участком 7 соток и всеми коммуникациями вы  можете купить по цене 3-комнатной квартиры в центре.** Кроме того, банки-партнеры предоставляют  множество выгодных ипотечных программ, в том числе полюбившуюся всем программу обмена. При приобретении в ипотеку ежемесячный платеж за дом с участком начинается от 15 933 рублей в месяц***, а стать обладателем участка под застройку вы можете стать всего за 6626 рублей в месяц****.

Успейте приобрести коттеджи и участки по стартовым ценам до конца этого года, чтобы в следующем уже начать новую жизнь в собственном доме.
Читайте также:
09 Авг
Посмотрите, как мы строим дома в "Скандинавии»"!
27 Фев
Начато строительство коттеджей
26 Окт